я ищу младшую сеструFRANCESCA ROARK | ФРАНЧЕСКА РОРК
26 лет, охотник
ELIZABETH DEBICKI
Занятость - на усмотрение игрока. Верна Ордену. Не замужем, ориентация - на усмотрение игрока. Робин - старшая сестра, родители, Артур и Алиса, погибли. | Потенциальный игрок может связаться со мной через гостевую или посредством ЛС, я предоставлю свою анкету и с удовольствием помогу разрешить любые вопросы. Технические моменты: играть предпочитаю без использования "птицы-тройки", размер постов не имеет значения. Моя собственная скорость отписи зависит от обстоятельств (аларм: могу писать очень быстро), поэтому требовать определенного темпа от потенциального игрока не стану и в любом случае постараюсь подстроиться. Внешность менябельна, хотя мне очень импонирует Элизабет. Очень жду, обещаю сразу же забрать в игру. У меня есть кое-какие задумки насчет линии Робин и Фрэнки, однако настаивать на строгом их исполнении не собираюсь и надеюсь, что вместе мы сумеем придумать такой сюжет, который будет интересен обоим. |
описание персонажа
Фрэнки - младшая дочь Артура Рорка, охотника из клана Арджент. Имевший определенные разногласия с членами клана, Артур предпочел вместе с семьей покинуть Лидс, не разорвав связь с Арджентами, но сведя контакты к необходимому минимуму, и перебраться в Ланкастер. Воспитывая девочек, Артур и его супруга Алиса стремились вырастить их образцовыми, на собственный вкус, охотницами; с интересами дочек они при этом не особенно считались. Если Робин, восхищавшаяся родителями и желавшая им подражать, в свое время безропотно подчинялась матери с отцом и с восторгом дожидалась момента, когда сможет выйти на свое первое дело, то Фрэнки к уготованной ей судьбе относилась с долей скептицизма; во-первых, ей, более практичной, чем ее ближайшие родственники, хотелось заниматься чем-то, за что прилично платят и за что не рискуешь получить срок, во-вторых, она, вдумчивая, не привыкшая рубить с плеча, не разделяла резкого предубеждения родителей против сверхъестественных существ.
Фрэнки рассчитывала оставить охотничью деятельность - или, по крайней мере, отодвинуть ее на задний план, где она не мешала бы амбициозной девушке заниматься настоящей карьерой, - однако ей недоставало характера сообщить о своем решении родителям и сестре. Окончив школу и поступив в престижный университет, она продолжала выбираться на одно дело за другим вместе с Робин, нередко расплачиваясь за это успеваемостью; когда Фрэнки, наконец, созрела, судьба выкинула новый фортель, перевернувший всю ее жизнь с ног на голову - были убиты родители. Понимая, что старшей сестре потребуется ее поддержка, а также - контроль, поскольку предоставленная сама себе Робин могла, пытаясь отомстить ведьме, погубившей Артура и Алису, наворотить дел, Фрэнки приняла тяжелое для себя решение и оставила учебу. Каждый год она говорит себе, что однажды продолжит обучение и воплотит в жизнь все свои планы - но с каждым же годом надежда на возвращение к нормальной жизни становится все более призрачной; Фрэнки все больше ловит себя на мысли, что она сумела втянуться в охотничье дело и даже начала получать от него удовольствие.
В настоящий момент она вместе с сестрой приехала в Лидс - здоровье Робин, словившей проклятие, резко ухудшается, и хотя сестры редко поднимают эту тему, Фрэнки понимает, что старшая, похоже, себя уже похоронила и желает пристроить ее, Франческу, к Арджентам, прежде чем и в самом деле отойдет на тот свет.
Фрэнки - противоположность Робин; она спокойна и рассудительна, она привыкла обдумывать свои поступки. Хотя в ситуации, когда необходимо действовать быстро, Фрэнки может спасовать, в привычной для себя обстановке она разобрать происходящее на мельчайшие детали и выработать тактику поведения. Она скромна и несколько теряется в общении с людьми, ей может быть нелегко выразить свою точку зрения, особенно если Фрэнки знает, что ее мнение радикально отличается от противопоставленных ему, или подозревает, что может задеть собеседника; в то же время Фрэнки - человек, которым нелегко руководить. Она не готова отказываться от собственных убеждений и не станет принимать на веру чужие, не исследовав их. Последняя черта явно проявляется в отношении Фрэнки к объектам охоты - хотя родители изо всех сил прививали девочкам ненависть к ведьмам и демонам, хотя сверхъестественные создания губят людей, а одно из таких виновно в смерти родителей, Фрэнки не способна безоговорочно их ненавидеть, она интересуется ими и вполне способна мирно сосуществовать бок о бок.
Чувство, которое Робин испытывает по отношению к младшей сестре, можно назвать слепой любовью; она пойдет за Фрэнки на край света, она совершит ради Фрэнки все, что угодно, она простит Фрэнки все, что угодно. Она страшно боится потерять младшую сестру; пожалуй, сильнее Робин боится лишь того, что Фрэнки, отвечающая старшей любовью не меньшей, хотя и более спокойной, однажды перестанет нуждаться в ней.