Я беру дар прорицателя. Как способность я расписываю себе возможность видеть будущее/прошлое любого персонажа/нескольких персонажей одновременно. Что именно я могу видеть в настоящем? Я прикасаюсь к персонажу и вижу будущее/прошлое или вхожу в определенный транс? Я буду это контролировать, но иногда видения могут просто "приходить"? До 14 лет я мог свободно пользоваться любой магией, а потом все - только одну и целенаправленно? Есть ли у меня активные силы: допустим одна, но какая-нибудь телепатия или астральная проекция, которую стоит тренировать? Или дар прорицательства ограничивается лишь видениями? Если я напишу заклинание, которое по идее должно превратить человека в камень, превратится ли он?
Еще вопросы.
1. Я определенно хочу быть прорицателем и не без собственного ковена. Если я смогу придумать обоснуй или может админы благословят меня свыше и протолкнут обоснуй, то мог ли мой ковен отпустить меня "погулять"?
2. Максимальное количество человек в ковене? Я хочу создать свой Нью-Йоркский ковен с блэкжеком и дамами и по моему мнению он большой. У вас же Нью-Йорк нигде не упоминается? Мог и проглядеть.
3. Окей. Ведьмы и колдуны могут жить много лет. Может ли ведьма забеременеть лет в 200? У нее с этим будет все в порядке? Т.е. ей лет 200, но организм как у 30-летней? С этим нет проблем?
4. У меня есть Верховная. Никто не знает ее возраст, а подойти и спросить как-то некрасиво. Есть лишь слухи. Сразу говорю: персонаж лишь упоминается в моей анкете и никогда не будет призван даже по акции. По этим самым слухам сколько ей может быть лет? Например, если кто-нибудь из подростков думает, что ей там чуть ли не 500 лет, то насколько это будет глупо/правдоподобно? Очевидно, что подростки-колдуны уже знают о своей природе хоть что-то и если они знают, что ни одна ведьма не проживет больше 400 лет, то и распускать слухи о том, что ей уже за 1000 никто не будет.
5. Еще раз вернемся к количеству. Пример: 13 человек в ковене. Распределяем участников по редкости дара: 1 - прорицатель, 2 - некромага, 5 - элементарников, 5 - энергетиков. Или. 2 - прорицателя, 3 - некромага, 2 - энергетика и 6 - элементарников? Кого хоть пруд пруди, а кого еле найдешь?
6. Я хочу прописать свою мать, как одного из сильнейших прорицателей. Это можно? Нас может 2 существовать в одном ковене с одним даром?
7. Болезни. Мы - колдуны - стоим на ступень выше человеческой расы. Что с болезнями? У меня есть персонаж, который я уже мысленно накатал для рубрики "ищу тебя" могу ли я сделать его бесплодным? Или для этого придется придумывать магическую составляющую?
8. Как предсказатель я "на период обучения магией провидения, ребенок практически лишается жизни за пределами ковена". Я не хожу в школу и получаю образование на дому? Мне нанимают частных репетиторов? Социальные службы не караулят нас под дверью? Мы можем ненавидеть людей, но пока мы живем среди них нам ведь приходиться тусить с соседями? Я из Штатов, а там существуют разные посиделки. Что вообще насчет обучения? Допустим мой ковен похож на Северный в своей ненависти к людям, и как там относятся к учебе? Парень получил возможность обучаться в Гарварде это "фу, что ты как жалкий человечишка" или "молодец-молодец"?
9. Как много и часто рожают ведьмы? У вас малочисленное количество ведьм. Значит проблемы с деторождением? 1-2 ребенка максимум? Может родиться ребенок без силы? Я могу быть единственным ребенком на определенный промежуток времени или там всегда будет 2-3 ребенка?
10. Брак. Возьмем два ковена. Северный и Южный. Два сильных ковена, наследники которых решили пожениться (я знаю, что у вас это невозможно, но это пример). Так как для ведьм важна численность супруг какого ковена войдет в ковен супруга? Мы разделим детей - тебе одного, мне одного - или что? Выгода ведь должна быть для двух могущественных ковенов, правильно? Или тут кто могущественней тому и плюшки?