21/06
Бог на связи. Огромная просьба игроков, которые ещё нас не покинули и которые желают игры, заглянуть в эту тему. Высказываем свои пожелания и задаём вопросы.
13/04
Великий Мор [2] закончился. Удалены все не отметившиеся в перекличке пользователи. Почищены анкеты и эпизоды. Алсо, почищена первая сюжетная глава - закрыты все квесты, в которых участвовали пропавшие без вести. Ближайшее время Аларик набросает для закрытых эпизодов события в хронологическом порядке, чтобы никто не запутался случайно в них.
12/04
Перекличка закончиться сегодня в 12.00 по МСК. Всех не отметившихся/не оповестивших амс удалит.
09/04
Технические новости: из-за криворуких нововведений русфф, вырубилась половина скриптов, в т.ч. html. Чтобы врубить всё обратно, поменял настройку одной из функций в админке, но комментарии к репутации из-за этого временно не работают. Зато теперь страница не перезагружается при повышении репутации, возрадуемся же. А тестировал Аларик это на Мурмур х)
07/04
Два объявления за один день, ну просто праздник какой-то. Читаем написанное Леоном объявление и отмечаемся в перекличке, которая продлится до 11.04, то бишь - до понедельника.
07/04
Возрадуемся же смене дизайна. В процессе объявление и разборка с сюжеткой. А еще Аларик случайно удалил все последние новости, простите хд
Огромная просьба пойти и сменить личное звание.
01/02
Начинается Великий Мор. Просьба оповестить друзей и родных, а так же ознакомиться лично.
31/01
Насильно обещали никого не гнать, но... выбираем лучших недели. Надо же как-то начинать это.
26/01
В эфире KOTOLEN-TV. Активисты обновлены и мы очень рады, что вы проявляете активность, вы наши умнички. А вот эпизода недели нет. Свой мы ставить не хотим, а у Стефана с Винсентом, простите ребят, только по одному посту. Олень в печали, короче.
22/01
Вещает OLEN-TV. Были освобождены внешности и роли с тестовика, которые не продлевали. Помимо этого вы, вероятно, заметили, что у нас пока отсутствует раздел с квестами. Это не потому, что мы написали сюжет и за сим он остался висеть без дела, а потому, что мы хотим дать игрокам время чуток притереться друг к другу и продумать какие-то наметки на личные сюжетные линии своих персонажей. И Олень очень просит вас игру начать, а то не хотелось бы в таблицу и низ форума впихивать наш с Котиком эпизод.
18/01
Bonsoir, друзья! На связи рыжий админ, который рад сообщить, что все подготовки закончились, и наш проект готов открыть свои двери. Проходите, располагайтесь. Все придержанные внешности и роли держим до 21.01 включительно. Вдохновения!
Jason
Shavonne
Caspar
Leonardo
где твои крылья?
jason & davina
RACANOT
madelene
donna
metatron
Январь-февраль, 2016 год. Город Лидс.
nc-21, городская мистика

THE DEVIL WITHIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE DEVIL WITHIN » тайная вечеря » Мысли

Мысли

Сообщений 421 страница 450 из 897

1

Не цитируем, не выделяем.

0

421

Ой, ладно-ладно хд Драматурги хддд

0

422

Ах ты пернатая скотина! Я вообще из-за тебя пострадаю: не был бы знаком - меня бы и не тронули, вообще никто бы обо мне не вспомнил. И вообще, ты думаешь, я вот так по своей воле тебя сдал?! пусть бы своих ангелов доставали и проводили с ними эксперименты

Отредактировано Shane Donegan (2016-02-16 18:16:03)

0

423

Один я буду медленно охреневать? Wat?

0

424

с чего охреневать? они о сюжетке, вроде как.

0

425

Охреневать, что будет твориться в сюжете. х

0

426

да ладно, мне нравится. всё, как Мурке того и хотелось бы: минимум усилий, максимум участия хд

Отредактировано Shavonne Dorsey (2016-02-16 18:38:43)

0

427

Вы еще не знаете, что вас впереди ждет, дети мои :> Какая жопа уготована и какой простор для отыгрышей хд

0

428

с каждым словом админа будущее становится всё плачевнее и плачевнее хдд

0

429

Жопень от АМС как-то и настараживает, и интригует... как бы пошло это не звучало. х)

0

430

Ты будешь мучиться, когда меня будут пытать, а?!! Или примешь участие не по собственной воле? Подлеееееец!!!!

0

431

Я буду мучиться, когда получу по ребрам, потому что не захочу тебя сдавать, неблагодарный нимбоносец!

0

432

Тогда спасай меня! *расставил драматишно руки и откинул назад голову*

0

433

Тебя там охотники вон спасут *дуется* Ты с ними будешь дружбу водить, а про меня забудешь
А я буду дальше по морде получать, похоже. Или спалю все к е*еням хдд

0

434

Читаю я вас, читаю. Прям ощущение такое, что муж с женой разводятся хд

0

435

Это я до сих пор переживаю, что этот подлец и великий унизитель ко всем приставал, оказывается, кроме меня хдд
И вообще, что сразу разводятся? хд

0

436

И вообще он первый начал хд

0

437

Ко мне не приставал, узбагойся хдд

По сабжу. Аларик до сих пор живет в прошлом.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/16/4/145559597013146615.jpg

+1

438

Обожаю своего ангелочка )

+1

439

просто я немножечко гетеро хд

0

440

Да я как бы тоже, но мне из принципа оскорбительно хддд

0

441

ну мало ли как на меня эта Пандорика подействует, мож еще унижу тебя полностью хддд

0

442

Что-то я вспомнил, как мне по ряду причин, давным-давно-предавно, пришлось уйти с одной фандомной ролевой. В теме с удалениями написали "По собственному. Пусть покоится с миром достойный профиль достойного игрока". Так каваился х)

+1

443

Ах ты ж Разик развратный злодей хддд
Что-то у нас разговор не туда заходит, я же должен был оправдываться, что меня заставили тебя вызвать хд

0

444

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_3/13736996729209.png

0

445

сегодня не спится
завтра пол дня в состоянии овощ

0

446

Думал, пока в школе торчу, напишу пост, но у меня такие нервяки, что, пожалуй, нет

0

447

словно сотню лет проспала Оо
че как? какие новости?)

0

448

http://src.lotrrol.ru/forum/sml/vk/bo.png

0

449

эх, дал бы кто взаймы
до следующей зимыыы *поет*

Отредактировано Jason Storm (2016-02-17 14:38:19)

0

450

Было очень наивно надеяться, что я успею сегодня пост.

0

Вы здесь » THE DEVIL WITHIN » тайная вечеря » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно