21/06
Бог на связи. Огромная просьба игроков, которые ещё нас не покинули и которые желают игры, заглянуть в эту тему. Высказываем свои пожелания и задаём вопросы.
13/04
Великий Мор [2] закончился. Удалены все не отметившиеся в перекличке пользователи. Почищены анкеты и эпизоды. Алсо, почищена первая сюжетная глава - закрыты все квесты, в которых участвовали пропавшие без вести. Ближайшее время Аларик набросает для закрытых эпизодов события в хронологическом порядке, чтобы никто не запутался случайно в них.
12/04
Перекличка закончиться сегодня в 12.00 по МСК. Всех не отметившихся/не оповестивших амс удалит.
09/04
Технические новости: из-за криворуких нововведений русфф, вырубилась половина скриптов, в т.ч. html. Чтобы врубить всё обратно, поменял настройку одной из функций в админке, но комментарии к репутации из-за этого временно не работают. Зато теперь страница не перезагружается при повышении репутации, возрадуемся же. А тестировал Аларик это на Мурмур х)
07/04
Два объявления за один день, ну просто праздник какой-то. Читаем написанное Леоном объявление и отмечаемся в перекличке, которая продлится до 11.04, то бишь - до понедельника.
07/04
Возрадуемся же смене дизайна. В процессе объявление и разборка с сюжеткой. А еще Аларик случайно удалил все последние новости, простите хд
Огромная просьба пойти и сменить личное звание.
01/02
Начинается Великий Мор. Просьба оповестить друзей и родных, а так же ознакомиться лично.
31/01
Насильно обещали никого не гнать, но... выбираем лучших недели. Надо же как-то начинать это.
26/01
В эфире KOTOLEN-TV. Активисты обновлены и мы очень рады, что вы проявляете активность, вы наши умнички. А вот эпизода недели нет. Свой мы ставить не хотим, а у Стефана с Винсентом, простите ребят, только по одному посту. Олень в печали, короче.
22/01
Вещает OLEN-TV. Были освобождены внешности и роли с тестовика, которые не продлевали. Помимо этого вы, вероятно, заметили, что у нас пока отсутствует раздел с квестами. Это не потому, что мы написали сюжет и за сим он остался висеть без дела, а потому, что мы хотим дать игрокам время чуток притереться друг к другу и продумать какие-то наметки на личные сюжетные линии своих персонажей. И Олень очень просит вас игру начать, а то не хотелось бы в таблицу и низ форума впихивать наш с Котиком эпизод.
18/01
Bonsoir, друзья! На связи рыжий админ, который рад сообщить, что все подготовки закончились, и наш проект готов открыть свои двери. Проходите, располагайтесь. Все придержанные внешности и роли держим до 21.01 включительно. Вдохновения!
Jason
Shavonne
Caspar
Leonardo
где твои крылья?
jason & davina
RACANOT
madelene
donna
metatron
Январь-февраль, 2016 год. Город Лидс.
nc-21, городская мистика

THE DEVIL WITHIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE DEVIL WITHIN » тайная вечеря » Мысли

Мысли

Сообщений 481 страница 510 из 897

1

Не цитируем, не выделяем.

0

481

частица «бы» вызывает недоумение

0

482

Почему? Я слишком ссу, чтобы идти дальше летсплеев и играть самостоятельно хдд

0

483

хэй, микки

0

484

ну вот.. надежды на киношку не оправдались х)

0

485

я чувствую себя сегодня дежурным ангелом хд

0

486

жду каждого поста на форуме, словно ребёнок.

0

487

пока делала печенье, успела съесть половину теста.
да когда же прекратится это ребячество?! хотя, нет, тесто вкусное

0

488

мне не нравится такая тенденция. я не готов расставаться с двумя любимыми персами х(

0

489

И чего-то затихли. А праздник ведь.
И поздравляю себя и мужчин наших. х)

0

490

отгуляли так отгуляли
до сих пор спать хочется

0

491

систер, вот чесн, я сегодня эп создам

0

492

то чувство, когда начал смотреть легенды завтрашнего дня...
ибо ну да, фанат кокиксов... а тут на тебе - ваша, Россия на обочине истории
че сказал? чего мы там не можем?
критиковать правительство? да у нас каждый второй, мля, Ксения Собчак... Только вот правительство у нас посерьезней будет, по крайней мере, не выставляет себя идиотами.
любить геев? действительно... И по хер, что мир летит к чертям, ведь важно давать представителям сексменьшинств свободно и гордо развивать свой разноцветный флаг по улицам городов мира!!
голосовать на честных выборах? и это при том, что у пендосов в цвет идет такой сериал, как "Скандал"  где президента "ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ" выставляют жалким унылом гавнецом, цепляющимся за юбку любовницы,  получившим свой пост не честно.
по ходу так и в жизни, иначе эта обезьяна Обама никогда бы не пришел к власти

Даже в каком-то задрипанном сериале обсасывают эту политику.
Закрыл вкладку, все ясно с этим "произведением искусства"

+1

493

когда игры нет, я изнываю от желания писать посты; когда долгов много, я хочу забросить все форумы разом.

0

494

как в этом человеке помещается столько вдохновения и невысказанных слов?
верните мне время, когда я несколько постов в день писал

0

495

Систер мне расслабиться не дает.)

0

496

Итак, мне нужно написать три акции.

0

497

И пост мурчендайзеру.

0

498

хехехе
просто за Мурку посты легко пишутся.

0

499

Четыре акции.

0

500

куда столько?! точнее, что за персонажи вообще? о/

0

501

а вот потом и узнаешь. :33

0

502

Я молодец.

0

503

что-то в этом мире идет не так

0

504

одна знакомая уже долгое время уговаривала посмотреть Бесстыжих, и я недавно: ну ладно, почему нет.
смотрю
смотрю
смотрю
а потом такая: ЛЕОН?! КАСПАР?!

Отредактировано Shavonne Dorsey (2016-02-28 12:11:28)

+2

505

а ты думала, что тут просто так всё? х)) ты дальше смотри.)

0

506

судя по твоим словам, дальше всё будет очень плохо х) хотя, так всегда в сериалах

Отредактировано Shavonne Dorsey (2016-02-28 13:17:57)

+1

507

все встал, заготовил чай - готов смотреть оскар

0

508

все в ахуе от оскара
а вот мурка замолчала подозрительно надолго. . . уж не выпала ли она из реальности из-за сериала? х)

0

509

я тоже порядком прифигела с оскара, а ещё посмотрела седьмую серию, плюс фанат коклза внутри меня скачет от радости
и ничего я не молчу! нормально же всё х)

0

510

в принципе норм
но викандер насос.. ну вы поняли
ибо ни о чем актриса

0

Вы здесь » THE DEVIL WITHIN » тайная вечеря » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно