21/06
Бог на связи. Огромная просьба игроков, которые ещё нас не покинули и которые желают игры, заглянуть в эту тему. Высказываем свои пожелания и задаём вопросы.
13/04
Великий Мор [2] закончился. Удалены все не отметившиеся в перекличке пользователи. Почищены анкеты и эпизоды. Алсо, почищена первая сюжетная глава - закрыты все квесты, в которых участвовали пропавшие без вести. Ближайшее время Аларик набросает для закрытых эпизодов события в хронологическом порядке, чтобы никто не запутался случайно в них.
12/04
Перекличка закончиться сегодня в 12.00 по МСК. Всех не отметившихся/не оповестивших амс удалит.
09/04
Технические новости: из-за криворуких нововведений русфф, вырубилась половина скриптов, в т.ч. html. Чтобы врубить всё обратно, поменял настройку одной из функций в админке, но комментарии к репутации из-за этого временно не работают. Зато теперь страница не перезагружается при повышении репутации, возрадуемся же. А тестировал Аларик это на Мурмур х)
07/04
Два объявления за один день, ну просто праздник какой-то. Читаем написанное Леоном объявление и отмечаемся в перекличке, которая продлится до 11.04, то бишь - до понедельника.
07/04
Возрадуемся же смене дизайна. В процессе объявление и разборка с сюжеткой. А еще Аларик случайно удалил все последние новости, простите хд
Огромная просьба пойти и сменить личное звание.
01/02
Начинается Великий Мор. Просьба оповестить друзей и родных, а так же ознакомиться лично.
31/01
Насильно обещали никого не гнать, но... выбираем лучших недели. Надо же как-то начинать это.
26/01
В эфире KOTOLEN-TV. Активисты обновлены и мы очень рады, что вы проявляете активность, вы наши умнички. А вот эпизода недели нет. Свой мы ставить не хотим, а у Стефана с Винсентом, простите ребят, только по одному посту. Олень в печали, короче.
22/01
Вещает OLEN-TV. Были освобождены внешности и роли с тестовика, которые не продлевали. Помимо этого вы, вероятно, заметили, что у нас пока отсутствует раздел с квестами. Это не потому, что мы написали сюжет и за сим он остался висеть без дела, а потому, что мы хотим дать игрокам время чуток притереться друг к другу и продумать какие-то наметки на личные сюжетные линии своих персонажей. И Олень очень просит вас игру начать, а то не хотелось бы в таблицу и низ форума впихивать наш с Котиком эпизод.
18/01
Bonsoir, друзья! На связи рыжий админ, который рад сообщить, что все подготовки закончились, и наш проект готов открыть свои двери. Проходите, располагайтесь. Все придержанные внешности и роли держим до 21.01 включительно. Вдохновения!
Jason
Shavonne
Caspar
Leonardo
где твои крылья?
jason & davina
RACANOT
madelene
donna
metatron
Январь-февраль, 2016 год. Город Лидс.
nc-21, городская мистика

THE DEVIL WITHIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE DEVIL WITHIN » тайная вечеря » fl. о2. кровь богу крови.

fl. о2. кровь богу крови.

Сообщений 661 страница 690 из 749

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ, ТОВАРИЩИ!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif

Так же настоятельно просим заглянуть в эту тему.

0

661

Упс. Я немножк выпал и залип на рекламе...
Сорян :С

0

662

Ignac Vršovec написал(а):

ээ... что именно?)

Ты не мог найти работу по специальности? На месте прохождения практики?))

они уже немного отцвели, но это 240 (как было сказано на табличке) деревьев, которые взрываются нежно-розовыми облаками лепестков. если забраться выше, под водонапорную башню, можно увидеть жилой район Херттониеми, расцвеченный недавно озеленившимися деревьями, а дальше разбит японский сад с прудом.

Звучит здорово. **

0

663

работу не мог найти раньше, потому что уезжал на полгода в Финляндию) и возвращаюсь только в конце мая

Ты по обмену или...?

так оно и есть (: твоя очередь позитивных историй
а ещё ты проигнорировал вопрос о плане

Ну, на вряд ли тебя обрадует истории о Сибири, точнее, истории о ней, как о бабе с ПМС. То дождь, то снег, то палящая жара. Но... должен сказать у нас то самое месте, где можно во всей красе прочувствовать и увидеть красоту России.
Ам, а не расскажу, мало ли... вдруг не сбудутся. оо

0

664

Leonardo Ventresca написал(а):

Ну, на вряд ли тебя обрадует истории о Сибири

Я прискакал на упоминание о Сибири. :'D
Мечтаю свалить из своей Эстонии в Сибирь. Я норм? :"D

0

665

Lucille Moore
Сиди на попе ровно и не езжай сюда! х))
Ignac Vršovec
Хотел всегда по обмену учиться..
Дааа, все так. Только медведи не ходят по улицам, ага.)

0

666

Leonardo Ventresca
Сегодня было около 15 градусов тепла и солнце днем светило. А я умирала от жары :'D
Поэтому мне надо в Сибирь :'D

0

667

СЛУШАЙ
а где именно ты в Эстонии?

Раквере, если говорит о чем-то. с:

0

668

Ignac Vršovec
Не так далеко от Таллина же С:
Если будет возможность, то я смогу приехать, если что :'D

0

669

Ignac Vršovec
Тип элитнее, чем столица?:'D
Честно, не знаю) Не интересовалась этим С:

0

670

Ignac Vršovec
Ну не знаю с:
Это норма, ахахах :'D

0

671

Так, ушел Леон смотреть евровидение.
Всем снов. С:

0

672

http://src.lotrrol.ru/forum/sml/vk/bo.png

0

673

Нет-нет. с:

0

674

Leonardo Ventresca
расскажите мне потом чем кончилось :'D

0

675

Я в шоке...

0

676

Не, все, я вышел из окна просто.

0

677

Сейчас будет весело в новостях. х)
Доброе утро, ребята.)

0

678

Ignac Vršovec
Я в последнее время слишком много их раздаю по этому поводу. /подпинывает/

0

679

Ignac Vršovec
/продолжает отвешивать пинки/ Это да.

0

680

Ignac Vršovec
Я по себе знаю. /ещё один пинок отвесил/ Вперёд-вперёд.  http://src.lotrrol.ru/forum/sml/vk/mmm.png

0

681

Ignac Vršovec
Теперь бери яйца в кулак и пиши. х) Хотя бы введение.

0

682

Ignac Vršovec
А, ну, хоть что-то. х)
Я в это время только начинал писать диплом.)

0

683

Ignac Vršovec
Я тут, не ври :С

0

684

Ignac Vršovec
И лучше бы пригласил меня поиграть!

0

685

Ignac Vršovec
а меня, значит, не предупредил, бесстыдник :С

0

686

Ignac Vršovec
лампово погуляли с псинкой, теперь сижу и пишу посты с:
Как ваше ничего там?:З

0

687

Ignac Vršovec
Я сейчас буду серьезно разговаривать с этими картиночками! *злобный взгляд*
Если не хочешь, чтобы они пострадали, то живо писать пост xD

0

688

Ignac Vršovec
как меня ласково назвали, по русски прям так :'D

0

689

Ignac Vršovec
Я чет даже умилилась с:
Я бы тоже не отказалась, лол)

0

690

Ignac Vršovec
Жалуйся, я только за.
Отсутствие работы и, следовательно, куча свободного времени, которое некуда потратить :С

0

Вы здесь » THE DEVIL WITHIN » тайная вечеря » fl. о2. кровь богу крови.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно