Здесь, конечно, следовало бы оставить шаблон, но лучше сделать его свободным. Кратко опишите свою идею, персонажа, желаемую внешность и всё, что посчитаете нужным. Возможно, кто-то из игроков, или даже гостей, откликнется)
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22016-01-30 23:34:45
Здравствуйте!
Я вас уже люблю за эту тематику, поэтому хочу к вам присоединиться. Все-таки сошелся на таком персонаже, как Метатрон, поэтому заранее прошу его придержать вместе с внешностью Алана Рикмана.
Но у меня, скажем так, очень специфичное видение данного персонажа. Не без оснований, конечно. Перед этим была перерыта вся всемирная паутина, и обрывки информации сложены в единый паззл.. Так вот. О чем я. С кем можно обсудить возможность введения такого персонажа? У меня есть, в принципе, уже готовая анкета. Если что, готова немного подрихтовать, но не радикально. Чтобы общий смысл остался прежним.
Напишите какое-нибудь средство связи, я напишу)
И такое, маленькое любопытство... ))
Поделиться32016-01-31 01:34:29
Напишите какое-нибудь средство связи, я напишу)
Буду рад вас видеть в скайпе: esteach. Добавляйтесь)
И нет, не являемся, но будем очень рады видеть снова брехальник глас божий х)
Поделиться42016-01-31 06:05:47
Я на Метатрона подавал заявку. В нужных стоит. Гляньте, если Вас не затруднит.
Поделиться52016-01-31 13:17:15
Leonardo Ventresca
Леон, спасибо) А это Аларик вечный тормоз)
Поделиться62016-02-18 20:44:12
Хотелось бы прийти к вам ангелом, демоном или колдуном-некромантом, которому за 300 (одиночка, чей ковен был давно уничтожен).
Внешность - есть несколько вариантов. На каждую расу.
Но пока не решил, кем именно
Поделиться72016-02-19 00:53:07
Хотелось бы прийти к вам ангелом, демоном или колдуном-некромантом, которому за 300 (одиночка, чей ковен был давно уничтожен).
Внешность - есть несколько вариантов. На каждую расу.
Но пока не решил, кем именно
Добра вам! Если никто не подкинет какой другой идеи, поинтересней, то приходите ко мне братом, ангелом Араквиэлем. В былые времена он поддержал восстание Люцифера, но в последний момент отвернулся от Утренней звезды и не пал с другими. И теперь, в качестве собственного самобичивания - он ревностный служить Господа.
Появляется, когда просят и не просят и ставит меня на место хд Он то и будет не одобрять мою своеобразную привязанность к демонице.
В общем сумбурно, но если прельститесь моим речам, то готов обсудить персонажа (:
Поделиться82016-02-19 08:30:20
Ну а характер и способности?
Поделиться92016-02-19 10:53:59
Внешность - есть несколько вариантов. На каждую расу.Но пока не решил, кем именно
а я могу предложить вам заявки два варианта - демон аполлион, брат любимый для абаддон или ангел гадриэль, являющийся древним товарищем клана арджент =3
Поделиться102016-02-19 11:22:25
Характер, способности?
Поделиться122016-02-23 12:01:56
Чуваки, вы классные:) пленила ваша тематика, не удалось пройти мимо.
Хочется пополнить ряды ангелов, заметил, что ник Боэль свободен и решил, что он мне вполне по душе. А еще вот почитал про него чутка, почти ни черта не нашел и остался этим доволен. Можно ли мне сделать из призванного оберегать род людской немного несносного служителя небес? Он будет выполнять свои обязанности, однако в своем стиле. Предположим, пробыл Боэль на Земле столько времени, что научился выражаться нецензурно да и в целом вкушать все прелести жизни человека, считая, что таким образом становится ближе к детям Адама. Умеет понимать и сопереживать, но боится показаться мягкотелым, а потому старательно игнорирует чувства тех, за кем присматривает.
Вот мне и интересно, можно ли такому ангелу здесь обосноваться?)
п.с. заценил акционного Туриэля, осознал, что против демонов с таким энтузиазмом не попру, поэтому сразу говорю, что эта заявка не для меня)
Поделиться132016-02-23 14:34:28
Вот мне и интересно, можно ли такому ангелу здесь обосноваться?)
Конечно) Запросто обоснуется)
Поделиться142016-04-02 15:53:14
Доброго времени суток!
Хочу стать ангелом. Хочу чтобы я была кому нибудь нужна. Ангелом буду не простым, а на грани падения, ходящим по тонкой грани. Прожившим на земле очень долгое время и всего раза два бывшим в Эдеме и то сутки и от того пропитавшаяся человеческими эмоциями настолько что может не только понимать их но и чувствовать. Не так как люди, конечно, но близко к этому. И имя хотелось бы взять Итуриэль.